Get Adobe Flash player

 
 
 

«Целься выше!» или тренера NTI вновь покорили одну из вершин планеты.


В конце января 2009 года, в 7.10 утра стартовал проект «Целься выше!» Тренеры (преподаватели обучения) компании NTI Сергей Фадеев, Валдис Пуриньш, Андрей Бондарс, Алексей Дауме, Линас Ясинскас (Россия, Латвия, Литва) вылетели из аэропорта «Рига» в направлении Южной Америки, чтобы взойти на гору Аканкагуа (Aconcagua. Высота – 6959м.), высшую точку Американского континента и самый высокий в мире потухший вулкан.

 

18 февраля вся группа в составе шести человек взошла на вершину горы Аканкагуа, что является высшей точкой Американского континента.


Это уже не первое наше восхождение в котором принимают участие наши клиенты, партнеры и друзья. Девиз нашего проекта «Целься выше». Наша компания является одной из успешных компаний и все же это не предел! Каждый из нас стремится к личным победам и свершениям так же и наша компания, клиенты, партнеры в это не легкое время стремимся не просто сохранить, но и преумножить то, что имеем то есть целимся выше!

 

Кто то сказал: тяжело в учении, легко в бою! Так и получается, что поход в горы, это не простое дело, а тонкая и даже порой «ювелирная» работа. Ты встречаешься с разного рода ситуациями и трудностями которые приходится преодолевать. Некоторым это дается совершенно не просто и тогда на помощь приходят друзья, команда, что рядом с тобой. Каждый из нас спускаясь с гор буквально по новому увидит себя, свои возможности, раскрывая в себе новые способности, а это на прямую влияет на дальнейший успех в бизнесе. Каждый раз восходя на вершину меня приходит ощущение удовлетворения от пройденного пути и конечно же чувство победы, которое еще долгое время помогает мне двигаться с новым дыханием!


Данной командой тренеров мы покорили несколько высочайших вершин Азии, Европы, северной и южной Америки. И каждый раз побеждая самого себя и восходя на вершину мы вносим флаги нашей компании и наших клиентов, что символизирует совместное достижение запланированных результатов. Наше восхождение продлилось в общей сложности 25 дней и мы счастливы, что эту победу можем разделить с нашими клиентами, партнерами и друзьями.

 

В проекте NTI «Целься выше!» принимают участие такие компании как:

 

В2Вinfo, ABB, Albert Hotel, Astra Zeneca, Dienas bizness, Elektroskandia, Hipotēku banka, LMT, DOKA, Konekesko, Kronus, SC Group, Water Ser, TELE2, Swedbank, BALTA, SEB, ELKO, Бизнес & Балтия, Libanons, Lindorff, Ramirent, Excelsio, KVK, IKO, Paw J, I’M, SGB, Excelsio, QBS, NORDIC Training International.

 

Гора Аканкагуа расположена в центральной части Анд (Главная Кордильера) на территории Аргентины. Ограничена горными хребтами Valle de las Vacas на севере и востоке и Valle de los Horcones Inferior на юге и западе. Гора находится на территории Национального Парка Аконкагуа, имеет множество ледников длиной до 6 км, самые большие из них — северо-восточный (Польский ледник) и восточный. Погода на Аконкагуа переменная из-за близости океана. Часты сильные ветры, плохая видимость, особенно на вершине. Температура на высоте достигает до -25. Первая известная в истории попытка восхождения на гору было совершена в 1897 году экспедицией англичанина Эдварда Фицджеральда.

 


все новости


 

Наши бизнес-игры


Стратегічне управління банком
СТРАТЕГІЯ, КОМУНІКАЦІЯ, ФІНАНСИ
Симуляція навичок продажів
управління часом
Настільна командна гра
 
   

38-044-228-68-10

38-050-231-79-89


 

Бізнес-ігри симуляції   |   Тренінги   |   Ліцензії на ігри   |   Відгуки   |   Про нас   |   Контакти   |   Разработка игр